- تحميص المكسرات: 1- توضع المكسرات (البندق – الجوز – الصنوبر ... اخ) علي ورق الزبد، ثم توضع في فرن درجة حرارته 350 ° مئوية لمدة عشر دقائق أو في "الميكروويف" تحت درجة حرارة متوسطة، واتركها حتى تكتسب اللون البني المائل للذهبي، مع ملاحظتها جيداً خلال هذه الفترة لأن لكل نوع وقت يستغرقه يختلف عن الآخر في النضج.
2- تخزن في إناء محكم الغلق بعيداً عن الهواء.
3- تخزن في الثلاجة حتى ثلاثة أشهر.
4- تضيف المكسرات مذاقاً لذيذاً للطعام، لكنها تمد الجسم بالدهون ونسبة عالية من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وخاصة الصنوبر.
ولا يوجد طريقة أسهل من ذلك لإعداد المكسرات التي تسعد أفراد عائلتك بإضافتها للطعام
leena
مديرة المنتدى
وسام المشاركات :
الهوايه :
المهنه :
البلد :
المزاج :
الجنس : نقاط : 2147489162
بطاقة الشخصية : :
:
موضوع: رد: طريقة تحميص المكسرات الخميس مايو 12, 2011 12:00 am