الجنس : نقاط : 29181 الابراج : تاريخ الميلاد : 09/02/1980 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
:
موضوع: معلومات فرش للمطبخ الأربعاء مايو 11, 2011 1:15 am
-للاحتفاظ بالثوم طازجا يمكنك تجميده بحيث تفرمينه حتى يصبح ناعما ثم يوضع فى قوالب الثلج الصغير ويوضع فى الفريزر حتى يتجمد 0 ثم ينزع من القوالب ويحفظبكيس بلاستيك لحين الاستعمال
2-عند قلى الكبه يجب وضع معلقه من النشا او الكستر فى الزيت حتى لا تتفكك الكبه
3-لازالة العجينه الملتصقه فى المكان الذى فردتيها فيه ما عليك سوى رش القليل من الملح عليها فانه يساعد على ازالته بسرعه
4-اذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فما عليك سوى تقشير بصله او بطاطا وتقطعيها مكعبات كبيره ورميها بقدر الطبخ لتمتص الملح الزائد وعند سكب الطعام ممكن ازالتها قبل التقديم
5- ولتخفيف من التوابل فى الطعام عليك باضافة لبن زبادى للطبخه فهى كفيله بتخفيف من حدة التوابل
6-احرصى على تغيير ليفت غسل الصحون والكاسات من ان لاخر لان البكتيريا سريعا ما تتراكم بين خيوطها عند استعمالها لفتره طويله
منقول للفائده تحياتى
leena
مديرة المنتدى
وسام المشاركات :
الهوايه :
المهنه :
البلد :
المزاج :
الجنس : نقاط : 2147489165
بطاقة الشخصية : :
:
موضوع: رد: معلومات فرش للمطبخ الخميس مايو 12, 2011 12:32 am